"Каждый должен знать их имена": разведка обнародовала список оккупантов, которые совершают военные преступления в Украине

1 минута
4,7 т.
'Каждый должен знать их имена': разведка обнародовала список оккупантов, которые совершают военные преступления в Украине

ВСУ уже 29 дней героически защищают украинские земли от российских оккупантов. По состоянию на утро пятницы, 25 марта, с начала полномасштабного вторжения РФ общие потери вражеских войск составили около 16 100 человек. Но борьба за освобождение Украины от рашистов продолжается.

Видео дня

Главное управление разведки Министерства обороны Украины на Facebook-странице обнародовало список военнослужащих 50-го самоходного артиллерийского полка 42 мотострелковой дивизии (в/ч 53185), которые совершают военные преступления против народа Украины. "Каждый украинец должен знать их имена! Помните! За совершенные преступления против мирного населения Украины все военные преступники предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности", – говорится в сообщении.

Ознакомиться со списком русских захватчиков можно по этой ссылке.

Ранее OBOZREVATEL писал, что российские военнослужащие с оружием в руках начали переходить на сторону Украины. Таким образом они выразили желание участвовать в борьбе против преступного режима Владимира Путина. По данным ведомства, таких солдат становится все больше.

Напомним, что 24 марта 2022 года российские агрессоры начали изымать и уничтожать украинскую литературу в библиотеках временно оккупированных территорий Луганской, Донецкой, Черниговской и Сумской областей. Уничтожению подлежат книги, содержание которых противоречит официальной пропаганде Кремля.

Обращение команды OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!