Инаугурация Зеленского 19 мая: стало известно, кто против даты

87,9 т.
Инаугурация Зеленского 19 мая: стало известно, кто против даты

Депутаты Блока Петра Порошенко и "Народного фронта" выступили против назначения инаугурации победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского на 19 мая.

Об этом сообщил журналистам источник в Раде. При этом на встрече руководителей фракций Верховной Рады с избранным президентом главы фракций БПП Артур Герасимов и "НФ" Максим Бурбака отсутствовали.

От БПП на переговоры пришел народный депутат Александр Черненко, а от "НФ" – первый заместитель главы фракции Андрей Тетерук и депутат Антон Геращенко.

Отметим, избранный президент предложил народным депутатам проголосовать за проведение инаугурации 19 мая.

Также Зеленский рассказывал, что у него есть предложения к нардепам касательно ответа на провокации России с выдачей своих паспортов жителям ОРДЛО.

Также стало известно, что политиками обсуждалась возможность проведения инаугурации на другую дату – 28 мая.

Инаугурация Зеленского 19 мая: стало известно, кто против даты

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В процедуру инаугурации избранного президента Украины Владимира Зеленского внесут новую особенность, которой ранее не было.

  • Букмекерская контора принимает ставки на место проведения инаугурации Зеленского, а также на вероятность импичмента или отставки президента в первые 100 дней с момента вступления в должность.

  • Согласно данным, оказалось, что наиболее вероятной сценой для инаугурации является Верховная Рада – коэффициент 1,05. Но рассматриваются и более нестандартные варианты, вероятность того, что Зеленский выберет другое место для проведения торжества – 3,00.

УкраинаполитикаВыборы 2019инаугурацияПартия "Европейская солидарность"Народный фронтВладимир Зеленский