Встреча Зеленского в Раде: кто не пришел

67,6 т.
Встреча Зеленского в Раде: кто не пришел

На встречу глав фракций Верховной Рады с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским не пришли главы фракций большинства "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов и "Народного фронта" Максим Бурбак.

На встрече с Зеленским были председатель парламента Андрей Парубий, первый вице-спикер Ирина Геращенко и вице-спикер Оксана Сыроид, передает "Интерфакс-Украина".

Нардеп из "Народного фронта" Андрей Левус отметил, что на встрече от БПП был народный депутат Александр Черненко, а от "НФ" – первый заместитель главы фракции Андрей Тетерук и депутат Антон Геращенко

Также на встрече присутствовали глава фракции "Самопомич" в ВР Олег Березюк, глава фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский, сопредседатель депутатской группы "Видродження" Виктор Бондарь. Фракцию "Батькивщина" представлял парламентарий Иван Крулько.

Левус отметил, что на консультациях лидеров фракций и Зеленского не было президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана.

Владимир Зеленский

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Зеленский утром 4 мая провел встречу со спикером ВР Андреем Парубием и представителями разных фракций.

УкраинаВерховная Рада УкраиныВладимир Зеленский