Бывший зять Путина устроил грандиозную вечеринку в ОАЭ с дочерью генерала ФСБ в разгар войны в Украине. Фото и видео

2 минуты
39,8 т.
Кирилл Шамалов отметил 40-летие с новой подругой

Бывший зять президента РФ Владимира Путина Кирилл Шамалов, спасаясь от санкций, прилетел в Дубай, ОАЭ, чтобы отметить там свое 40-летие. Он устроил роскошную вечеринку вместе со своей новой подругой, дочерью одного из генералов ФСБ Анастасией Задориной.

Об этом сообщил Telegram-канал ВЧК-ОГПУ, ссылаясь на источник. "Пока в стране все затягивают пояса, а на бизнес и промышленность возложены ключевые роли по спасению экономики, бывший зять Владимира Путина, миллиардер-акционер "Сибура" (крупнейший нефтехимический холдинг России, – ред.) Кирилл Шамалов прожигает жизнь", – говорится в сообщении.

Отмечается, что день рождения экс-зять Путина отмечал в башне Бурдж-аль-Араб, предназначенной "для избранных". Праздник якобы проходил "в условиях повышенной секретности".

Видео дня
Анастасия Задорина – новая пассия Шамалова
Анастасия Задорина и Шамалов отдыхают в ОАЭ

Вместе с Шамаловым гостей принимала его новая пассия – дочь генерала ФСБ, дизайнер Анастасия Задорина. "Источники говорят, что дело идет к свадьбе", – утверждает канал.

Также было опубликовано видео, которое было снято до начала войны против Украины, однако, по данным источника, "олигарх не стремится менять свой образ жизни".

"Пара отдыхает и пережидает неспокойные времена по утрам на пляже, а по вечерам – в караоке", – отмечает канал.

Как известно, первой женой олигарха Шамалова была Катерина Тихонова, которую считают второй дочерью президента РФ Владимира Путина. В связи с войной, которую Кремль развязал против Украины, Шамалов попал под санкции стран Запада.

Как сообщал OBOZREVATEL, Китай после отказа вводить санкции против России столкнулся с крупным оттоком иностранной валюты. В течение месяца инвесторы вывели из КНР 9,5 миллирда долларов.

Обращение OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!