Арахамия о заявлении Зеленского по "госперевороту": думаю, всех нас ждут интересные новости

Арахамия прокомментировал заявление Зеленского по госперевороту

Службе безопасности Украины нужно несколько недель, чтобы расследовать подготовку к государственному перевороту. И потом нас всех, вероятно, ждут "интересные новости".

Видео дня

Такое предположение высказал журналистам в ВР глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, пишет "Цензор.нет". По его словам, на выступлении в парламенте 1 декабря президент не упомянул эту тему, так как ранее уже озвучил возможный сценарий, но на данный момент никакого переворота нет, поэтому и говорить не о чем.

"Вам что, хочется переворот? Вам скучно?!" – отметил Арахамия.

Напомним, во время пресс-марафона по случаю экватора своей президентской каденции 26 ноября Владимир Зеленский сообщал, что кураторы из России и представители определенных политических кругов в Украине "готовят государственный переворот" на 1-2 декабря. В частности, в него мог быть вовлечен олигарх Ринат Ахметов. По словам гаранта, такую информацию ему предоставила украинская разведка.

Озвученные президентом данные удивили собравшихся на пресс-марафоне представителей СМИ. Журналист Савик Шустер подчеркнул, что президент дал информацию, которая заставляет задуматься и в которую трудно верится.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В США сообщили, что внимательно следят и анализируют ситуацию в Украине после заявлений высшего руководства о якобы подготовке государственного переворота. Там в том числе указали на "след Кремля";

  • Экс-министр МВД Арсен Аваков заявил, что он не боится государственного переворота в стране, так как не видит предпосылок к нему. Он напомнил, что сейчас весь мир говорит об опасности со стороны России, которая сосредоточила на границе с Украиной свои войска.