"Дави красную гниду!" В Киеве нардепы устроили драку

54,5 т.
Игорь Мосийчук

В Киеве под зданием Печерского районного суда произошла потасовка между народными депутатами от Радикальной партии Игорем Мосийчуком и представителем Блока Петра Порошенко, главой Социал-демократической партии Сергеем Каплиным.

Видео дня

Об этом сообщает "Эспрессо.ТВ"

Отмечается, что Мосийчук пришел поддержать лидера фракции Олега Ляшко, которого НАПК обвиняет в совмещении статуса народного депутата и работой главным редактором газеты "Политика". Заходя в здание суда, он плюнул в лицо Каплину, из-за чего между ними началась потасовка.

В свою очередь Ляшко, комментируя эту ситуацию, заметил, что это дело - попытка дискредитировать его и его партию, их политику.

"Дави красную гниду! Только что под Печерским судом краснопузые гниды во главе с нардепом от БПП Каплиным на деньги пророссийских олигархов Левочкина-Фирташа устроили якобы перформанс-митинг против Радикальной партии Олег Ляшко. Пришлось вспомнить старые добрые времена и заплевав рожу Каплину, дать звиздюлей краснорожим наемникам олигархов и покромсать несколько красных тряпок", - написал он в Facebook.

По его словам, на момент публикации поста, митинг социалистов уже разошелся.

Позже Каплин выложил фото своей потасовки с Мосийчуком.

Как сообщал "Обозреватель", ранее замминистра и "свободовец" устроили громкую перепалку в прямом эфире на ТВ.