Свадебный фотограф назвала три признака того, что брак обречен на развод

2 минуты
42,7 т.
Свадебное фото

Во время празднования свадьбы некоторое поведение может свидетельствовать о том, что брак не будет удачным, считает фотограф Шайла Херрингтон. По мнению американки, такими признаками являются чрезмерное количество фотографий или проведенного времени одного из супругов без второй половинки, а также неодобрение выбора друзьями.

Своим опытом свадебный фотограф из США поделилась в личном аккаунте shaylamherrington в социальной сети TikTok. Женщина сказала, что ей уже во время бракосочетания чаще всего удается определить, будут ли молодожены вместе долгое время.

Свадебный фотограф Шайла Херрингтон
Видео дня

Эксперт выделила три главных "тревожных звоночка". Первый – когда один из пары делает больше трех фото с родственниками без своего партнера.

"У вас могут быть фотографии только с родителями, без супруга. Но их должно быть не более трех", – считает Херрингтон.

Второй признак скорого развода – поведение друзей. Если гости невесты или жениха "избегают разговоров о супруге", то, по мнению фотографа, они не одобряют выбор. Скорее всего, это небезосновательно, что грозит разрывом отношений.

Что может свидетельствовать о скором разводе

Третье, на что нужно обратить внимание, – то, с кем проводит больше всего времени жених или невеста на свадьбе. Если это не законный избранник или избранница, то следует насторожиться.

Свадьба

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о так называемый синдроме золотого пениса. Соответствующий термин придумали студенты колледжа Сары Лоуренс в Нью-Йорке, а популяризировал его американский журналист Джон Биргер

Также наше издание писало об эксперименте Джона Готтмана, профессора психологии в Вашингтонском университете. Он наблюдал за тем, как общаются между собой пары, и определял, есть или у них будущее.