Стилист раскрыла 5 приемов, которые помогут нравиться людям. Фото

2 минуты
2,6 т.
Стилист раскрыла 5 приемов, которые помогут нравиться людям. Фото

Стилист и блогер Екатерина Полякова дала пять советов, как произвести хорошее впечатление на людей. По ее словам, важен естественный макияж, ухоженные волосы, опрятность, спокойные цвета в гардеробе и другое.

Соответствующий пост она опубликовала на личной странице в Instagram. "Конечно, нужно учитывать, на кого и какое вы хотите произвести впечатление. Понятно, что где-то будет более уместен яркий макияж и яркая одежда", – написала стилист (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Эксперт для наглядной иллюстрации взяла фотографии известных личностей, чтобы более подробнее рассказать о том, как понравится людям.

Видео дня
  • Естественный макияж

Лучше всего нанести более легкий и свежий макияж, чем яркий, чтобы произвести хорошее впечатление.

Чтобы произвести хорошее впечатление, нужен естественный макияж.
  • Ухоженные волосы

Человек, у которого грязные волосы, скорее всего, произведет вместо хорошего впечатления – отвратительное. Волосы должны быть чистыми и по возможности уложенными.

Для хорошего впечатления, нужны ухоженные волосы.
  • Опрятность

Стилист уверяет, что это один из ключевых советов, который поможет понравиться людям. Одежда и обувь должны быть чистыми и глаженными.

Чтобы произвести хорошее впечатление, важна опрятность.
  • Спокойные цвета и принты

Этот совет полезен тем, что спокойные цвета и принты более приятны глазу и не раздражают. При первой встречи с человеком стоит учитывать этот фактор.

Чтобы понравится людям, нужны спокойные цвета и принты.
  • Открытая шея

Самый простой прием, который также способствует налаживанию связей. Чтобы произвести хорошее впечатление, стилист советует оставлять шею и зону декольте открытой, но в меру.

Для того, чтобы понравится людям, стоит открыть шею.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что стилист Екатерина Полякова показала модницам беспроигрышные варианты образов, которые можно носить вне моды и времени. В их числе костюмы в мужском стиле, классический тренч, кожа, деним и другое.