"Слуга народа" засветилась в Раде с сумкой Prada за $2,5 тысячи

18,6 т.
'Слуга народа' засветилась в Раде с сумкой Prada за $2,5 тысячи

Депутат он партии "Слуга народа" по округу №171 (Харьковская область) Виктория Кинзбурская пришла в Раду с дорогой сумкой от известного бренда Prada. Хотя до избрания в парламент она была "простым" чиновником.

На это обратила внимание журналистка Анна Стешенко, поделившись на своей странице в Facebook соответствующими доказательствами: снимками, которые удалось запечатлеть на камеру парламентскому фотографу Яну Доброносову, и данными с декларации (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Согласно декларации, поданной в 2019 году, ее годовая зарплата составила всего лишь 87 225 гривен на посту заведующей сектором правовой работы Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области", – написала журналистка.

Видео дня
Виктория Кинзбурская с сумкой от Prada в Раде

При этом она отметила: то, что сегодня в Раду Кинзбурская пришла с известной и очень узнаваемой сумкой зеленого цвета от Prada стоимостью 62 776 гривен, не выглядит простым совпадением.

"Это на 20 000 грн больше даже месячной зарплаты "без депутатских", – подчеркнула Стешенко.

Также журналист добавила, что согласно декларации нардепа, ее семья не шикует. В частности, в собственности они имеют только бюджетное авто 2016 года, квартиру и даже кредит.

Виктория Кинзбурская с сумкой от Prada в Раде

"Так что, эпоха бедности закончилась. Кстати, сегодня в "Слуге" меня пытались пожурить. До этого поста. Мол, "ну, чего ты к ним цепляешься за эти сумки. Ведь заработали, все ж указано в декларации". Ну-ну..." – подытожила Стешенко.

Сумка от Prada, как у Виктории Кинзбурской
Сумка от Prada, как у Виктории Кинзбурской
Виктория Кинзбурская
Декларация Виктории Кинзбурской
Декларация Виктории Кинзбурской
Декларация Виктории Кинзбурской
Декларация Виктории Кинзбурской
Декларация Виктории Кинзбурской

Как сообщал OBOZREVATEL, нардеп от "Слуги народа" и глава Комитета налоговой, таможенной и финансовой политики Даниил Гетманцев пришел в парламент в галстуке Gucci, который в сети можно купить чуть более чем за 4 тысячи гривен.