7 самых модных образов принцессы Дианы, которые актуальны сегодня

3 минуты
32,0 т.
7 самых модных образов принцессы Дианы, которые актуальны сегодня

Стиль принцессы Дианы до сих пор вдохновляет девушек на создание ярких и элегантных образов. Все потому, что леди Ди любила комбинировать классические вещи с кэжуал или же удачно выбирала чисто элегантные вещи, акцентирующие внимание на женственности. Она стала настоящей иконой стиля своего времени.

Учитывая, что мода цикличная, многие наряды принцессы актуальны и сегодня. Подробнее о них читайте в материале OBOZREVATEL.

1. Ярко-зеленый костюм-двойка

Леди Ди часто надевала классические наряды. Не только из-за того, что этого требовал дресс-код, но и потому, что в нем чувствовала себя максимально уверенно. Например, в 1988 году принцесса для празднования 200-летия Австралии выбрала зеленый костюм-двойку Catherine Walker, состоящий из пиджака и юбки из кашемира. Дополнила образ шляпой в тон к наряду и туфлями молочного оттенка.

Видео дня
Леди Ди часто надевала костюмы ярких цветов.
2. Кардиган цвета фуксии и брюки в клетку

Диана не боялась примерять наряды ярких оттенков. Они гармонично сочетались с легким румянцем на ее лице и светлыми волосами. Один из удачных образов "поймал на камеру" фотограф Тим Грэм, когда леди Ди сидела дома, на пороге Хайгроув-Хаус. Тогда принцесса была одета в белую блузу, кардиган цвета фуксии и брюки в клетку похожего оттенка.

В гардеробе принцессы Дианы было много вещей цвета фуксии.
3. Полосатая рубашка и белый комбинезон из денима

Икона стиля только на светские мероприятия надевала длинные вечерние платья, а дома предпочитала комфортную одежду. К примеру, возле дворца ее часто можно было увидеть в джинсах и комбинезонах синих или молочных оттенков. Благодаря классическим рубашкам принцессе Диане удавалось образы с брюками делать нежными и изящными.

Леди Ди дома предпочитала комфортную одежду.
4. Спортивный аутфит

Леди Ди была стильной не только в классических, но и спортивных образах. К примеру, в 1995 году ее сфотографировали папарацци, когда она возвращалась домой с тренировки в клубе "Chelsea Harbour". Принцесса была одета в велосипедки, оверсайз-свитшот Virgin Atlantic и массивные кроссовки. Такой модный лук мог бы быть актуальным и сегодня.

Принцесса Диана часто надевала объемные свитера или свитшоты и силуэтный низ.
5. Желтое платье

В 1983 году Диана, принцесса Уэльская, посетила официальную церемонию в Алис-Спрингс (Австралия). Для этого торжественного события она выбрала ярко-желтое платье с белыми узорами, которое дополнила золотым браслетом и туфлями молочного оттенка на низком каблуке.

Благодаря ярким цветам одежды принцесса Диана всегда была в центре внимания.
6. Объемная блуза и юбка-карандаш

В 1983 году принцесса Диана была на матче поло в Сайренсестере. Для этого ивента она выбрала блузу с рукавами-бафами, юбку-карандаш и широкий кожаный пояс на талии. Сейчас такие сочетания, где оверсайз-верх и силуэтная нижняя часть – в тренде.

Леди Ди часто комбинировала объемные блузки и силуэтные юбки.
7. Белая блуза и красная юбка

В 1988 году леди Ди отдыхала со своим сыном принцем Уильямом и испанской королевской семьей во дворце Маривент (Испания). Там для одного из своих публичных выходов принцесса скомбинировала белую блузу с юбкой алого цвета. Такое элегантное сочетание, кажется, никогда не выйдет из моды.

Леди Ди и ее сын принц Уильям на отдыхе во дворце Маривент (1988).

Ранее OBOZREVATEL писал: