Дженнифер Лопес произвела фурор в жакете украинского бренда. Фото и видео

3 минуты
87,7 т.
Дженнифер Лопес произвела фурор в жакете украинского бренда. Фото и видео

Популярная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес появилась на церемонии награждения American Music Awards 2021 в наряде от украинского бренда. Она предстала в приталенном жакете от Valery Kovalska.

Соответствующие кадры, на которых Лопес позирует в одежде made in Ukraine, она опубликовала на личной странице Instagram. Певица исполнила свой хит "On My Way" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Джей Ло выступила на важном мероприятии в приталенном жакете со складками, шелковистыми вставками и белой лентой, который надела поверх полупрозрачного бежевого платья. Своим нарядом она произвела настоящий фурор.

Видео дня
Джей Ло выступила на American Music Awards 2021 .

Жакет сочетает в себе классический крой смокинга с яркими и женственными плиссированными акцентами. Он застегивается на две пуговицы и пояс, что позволил певице создать максимальный акцент на ее талии. Стоит отметить, что цена жакета составляет 920 евро.

Жакет от украинского модельера Валерии Ковальской.

К слову, ранее звезды уже надевали наряды от Valery Kovalska. Среди них были певица Пинк, рэп-исполнительница Карди Би и канадско-южноафриканская модель и мать Илона Маска Мей Маск.

Добавим, что Дженнифер Лопес начав исполнять свою песню, вышла на сцену в черном жакете, а после сняла его и осталась в бежевом платье с пышной юбкой, а также добавила головной убор, такой, который надевают невесты.

Дженнифер Лопес в бежевом платье.
Джей Ло на American Music Awards 2021.

Коротко о знаменитости:

  • Дженнифер Лопес – 52-летняя певица, актриса и танцовщица родом из Нью-Йорка. Первую популярность получила в составе труппы Fly Girl в качестве танцовщицы. В 1997 году сыграла первую роль фильме о певице Селене, которая принесла ей "Золотой глобус".

  • Знаменитость строила отношения с актером Охани Ноа, рэпером Шоном Комбсом, танцором Крисом Джаддом, актером Беном Аффлеком, певцом Марком Энтони, танцором Каспером Смартом, рэпером Дрейком, баскетболистом Алексом Родригесом. Теперь певица вновь закрутила роман с Беном Аффлеком.

Коротко о American Music Awards:

  • Ежегодная церемония вручения наград, на которой отмечают самых популярных артистов, синглы и альбом минувшего года. В 2021 году среди победителей были поп-группа BTS, певица Olivia Rodrigo, исполнитель Lil Nas X, певица Тейлор Свифт и другие. Подробнее о знаменитостях одержавших победу на церемонии, читайте по ссылке тут.

Коротко о бренде "Valery Kovalska":

  • "Valery Kovalska" – украинский модельер Валерия Ковальская занимается созданием оригинальной женской одежды. Получила признание за пределами Родины. Была признана лучшим молодым кутюрье Украины. Одна из главных идей ее нарядов состоит в том, чтобы соединить мир будущего с воспоминаниями о прошлом.

Ранее OBOZREVATEL писал о самых эффектных нарядах American Music Awards звезд. На церемонии присутствовали рэп-исполнительница Карди Би, рок-группа Måneskin, певица Джей Ло и другие.

Также OBOZREVATEL писал о том, что Дженнифер Лопес выступила в рамках 36-й ежегодной церемонии Rock & Roll Hall of Fame, где предстала на красной дорожке в костюме "total black", под пиджаком которого был откровенный топ-бра.