Дженнифер Лопес в платье невесты, Måneskin в смокингах. Самые эффектные наряды American Music Awards

5 минут
12,9 т.
Дженнифер Лопес в платье невесты, Måneskin в смокингах. Самые эффектные наряды American Music Awards

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония награждения American Music Awards 2021, на которой собрались множество знаменитостей и продемонстрировали эффектные наряды. Среди известных личностей была рэп-исполнительница Карди Би, появившаяся в черном платье и золотой маске, певица Дженнифер Лопес в кремовом платье, одетые участники рок-группы Måneskin и другие.

Отметим, что на премии были замечены поп-группа BTS, которая победила сразу в трех номинациях. Подробнее о том, как выглядели знаменитости на American Music Awards 2021, читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Ведущей церемонии награждения стала популярная рэпер Карди Би. Она появилась перед камерами в бархатном черном облегающем платье с открытыми плечами и разрезом на ноге.

Видео дня
Открытие красной дорожки American Music Awards 2021.
Карди Би на American Music Awards 2021.

Отметим, что она сменила несколько образов за все время премии. После появления в бархатном платье на открытии ковровой дорожки, Карди Би позировала в черном платье с открытыми плечами и фатой в тон к наряду. Изюминкой образа стали аксессуары в виде золотой маски, сережек и обруча.

Карди Би в золотой маске на American Music Awards 2021.
Карди Би на ковровой дорожке American Music Awards 2021.

Для выступления на сцене она выбрала также несколько образов. Первый аутфит состоял из черного вельветового платья, украшенного камнями на рукавах и декольте, а также головного убора из перьев.

Рэпер выступила на American Music Awards 2021.
Карди Би выступила на American Music Awards 2021.

Второй лук – полупрозрачное платье в пол горчичного оттенка с длинными рукавами.

Наряд Карди Би на American Music Awards 2021.
Карди Би в платье горчичного цвета на American Music Awards 2021.

Также Карди Би надела белое платье украшенное камнями с откровенным декольте и глубоким вырезом на ноге. Сверху она надела накидку перламутрового оттенка с камнями.

Беле платье Карди Би на церемонии.
Карди Би на American Music Awards 2021.

Еще одна знаменитость, которая посетила American Music Awards 2021, стала певица Дженнифер Лопес, которая предпочла для выхода на сцену кремовое платье длины миди на тоненьких бретелях. Аутфит она дополнила головным убором, который похож на тот, что надевает невеста в свадебный день.

Выступление Дженнифер Лопес на American Music Awards 2021.

Стоит добавить, что Джей Ло появилась на церемонии без своего возлюбленного, актера Бена Аффлека.

Дженнифер Лопес на American Music Awards 2021.

Трехкратными победителями American Music Awards 2021 стала группа BTS, которая появилась на красной ковровой дорожке в монохромных нарядах желтого цвета.

BTS на American Music Awards 2021.

Сильно удивили зрителей и поклонников итальянская рок-группа Måneskin, поскольку на премию они пришли одетыми. Участники коллектива предстали в черных смокингах.

Måneskin на American Music Awards 2021.

К слову, на мероприятии появились и другие звезды. Среди них парень актрисы Меган Фокс, рэпер Колсон Бэйкер. Он позировал для журналистов в компании своей дочери Кейси в черном пиджаке, украшенным в цепи и кольца.

Колсон Бэйкер с дочкой на American Music Awards 2021.
Колсон Бэйкер на American Music Awards 2021.

Модель Винни Харлоу предстала в откровенном мини-платье с открытыми плечами, сделанном из цепей и камней.

Винни Харлоу позирует для журналистов.
Винни Харлоу на American Music Awards 2021.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что на церемонии American Music Awards 2021 назвали победителей. Кто ими стал и что о них известно, читайте по ссылке тут.

Также OBOZREVATEL писал о том, что 19 ноября в Лас-Вегасе прошла 22-я ежегодная церемония вручения латинской премии "Грэмми", которую посетили множество звезд, среди которых были Белла Торн, Кристина Агилера и София Карсон.