Главные антитренды весны: какие аксессуары потеряли актуальность

2 минуты
112,3 т.
Берет и сумка на поясе уже не актуальны

Современные тенденции меняются с такой скоростью, что трудно сразу следить за новинками и антитрендами. Многие атрибуты и предметы одежды не задержались в этом сезоне, а на замену им пришли новые.

OBOZREVATEL собрал аксессуары, которые потеряли актуальность этой весной. Модные вещи вытесняют старые элементы гардероба, а еще недавно они считались востребованными.

Берет окончательно вышел из моды. Головной убор со стразами можно смело выбрасывать. Стильными альтернативами стали панамы, бейсболки и платки.

Берет не стоит надевать этой весной.
Видео дня

Удобная спортивная обувь на высокой подошве несколько лет была на пике популярности, но сейчас ее нужно заменить на кеды на прямой платформе, лоферы или изысканные мюли. Кроссовки следует выбирать без ярких сочетаний цветов, лучшим выбором будет однотонная модель.

Кроссовки на высокой платформе стали антитрендом.

Ценителям очков с тонкими линзами стоит с ними попрощаться. Наверное, миниатюрные очки еще вернутся в моду, но не в 2021 году. В этом сезоне выбирайте квадратные массивные очки с подвесками или металлическими цепями.

Тонкие очки окончательно вышли из моды

Сумки, которые фиксируются на поясе, были в тренде несколько лет подряд. Сейчас дизайнеры не дополняют ими свои коллекции, а вместо них используют ультрамодную сумку-багет.

Поясными сумками уже не стоит дополнять образ

Браслеты из бисера только недавно считались трендом, но в этом сезоне данный аксессуар вытеснил жемчуг. Модельеры дополняют ими кольца, ожерелья и даже сумки. Стильным считается чокер из жемчужин. Также трендовыми аксессуарами являются украшения с масивными цепями.

Вместо аксессуаров из бисера следует использовать цепи и жемчуг.

Ранее OBOZREVATEL показывал: