7 звезд, которые годами не меняли стиль одежды. Фото

3 минуты
7,6 т.
Звезды не изменяют своим 'фишкам' в стиле

Звезды время от времени меняют имидж, чтобы привлечь внимание поклонников. Однако многие селебрити годами не меняются, а некоторые вообще носят одежду исключительно одного цвета.

Известные певицы выбирают один фасон платья или повседневного наряда, который им больше всего подходит. OBOZREVATEL рассказывает о знаменитостях, которые годами остаются верными своему образу.

  • Пэрис Хилтон – розовый цвет

Слева Пэрис Хилтон в 2009 году, а справа в 2021 году.

Американскую киноактрису и певицу Пэрис Хилтон называют Барби, потому что она чаще всего в жизни и на публике одевает розовый. Звезда носит длинные светлые локоны, высокие каблуки, а губы она всегда красит глянцевым блеском.

Видео дня
  • Дита фон Тиз – ретро стиль

Слева Дита фон Тиз 10 лет назад, а справа – сейчас

Королева бурлеска Дита фон Тиз за время своей популярности никогда не меняла стиль. Звезда носит короткую стрижку и окрашивает волосы в черный. Девушки завидуют ее идеальной фарфоровой коже. Дита не выходит в мир без красной помады и румян. Актриса подчеркивает стройную талию ретро-платьями с корсетом. Массивные украшения знаменитость носит каждый день.

  • Джонни Депп – костюмы в полоску

Джонни Депп десятки лет носит классические костюмы.

Актер Джонни Депп с начала своей карьеры по сей день на светских мероприятиях появляется только в классических костюмах. Его любимый фасон – двубортный жакет и приталеные штаны в полоску. Джонни любит дополнять образ классической шляпой, платком или очками.

  • Дженнифер Лопес – мех и джинсы

Джей Ло носит скинни джинсы.

Певица Дженнифер Лопес много лет певица не меняет свой стиль. У звезды всегда бронзовый загар, длинные волосы, скинни джинсы и высокие каблуки. Еще с 2000-х она обожала носить мех, сейчас в ее гардеробе появилось больше моделей искусственных грожеток и шуб.

  • Бритни Спирс – мини-платья с пайетками

Бритни Спирс носит короткие платья.

С 2000-х годов сценический образ Бритни Спирс не изменился, она до сих пор носит короткие платья с глубоким декольте, украшенные стразами и камнями. Повседневная одежда звезды выглядит так же, как прежде. Бритни обожает короткие юбки, шорты и топы.

  • Вера Вонг – черный цвет

Вера Вонг всегда в черном.

Дизайнер Вера Вонг специализируется на сложных свадебных и вечерних платьях, а сама уже более 20 лет надевает одежду исключительно черного цвета. Модельер носит трикотажные леггинсы и футболки, и только на красную дорожку она иногда может скомбинировать черный с другим холодным оттенком.

  • Джонатан Андерсон – синие джинсы, черный свитер

Джонатан Андерсон всегда в джинсах и черном свитере.

Британский дизайнер Джонатан Андерсон выпускает разнообразную повседневную одежду для мужчин и женщин. Однако сам модельер выходит на подиум в конце показа всегда в одинаковых вещах. Его всесезонная униформа состоит из водолазки и синих джинсов.

Ранее OBOZREVATEL показывал: