Губит ли пиво людей

Губит ли пиво людей

Губит людей не пиво?...

В последнее время пивной алкоголизм - весьма распространённое явление, которое имеет разрушительное действие на организм. В чем оно выражается?

Конечно, это пивное сердце, которое выражается в расширении полостей сердца и некрозах сердечной мышцы. Из-за чего? Кобальт, который добавляют в пиво для стабилизации пены, превышает норму в 10 раз!)))

Пиво содержит аналог женских гормонов - фитоэстроген. Поэтому у мужчин, регулярно употребляющих пиво, жир накапливается по женскому типу: на бёдрах и боках, также разрастаются грудные железы. Следствие - со временем, импотенция гарантирована...

Видео дня

По своему воздействию на организм пиво приравнивается к наркотику. Почему? Потому что в процессе спиртового брожения пива образуются побочные продукты брожения. Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры. В пиве их количество превышает допустимый уровень в десятки раз больше, чем в водке.

Решать вам - губит людей пиво, или нет.

Губит ли пиво людей
disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...