Настя Каменских фантастически похудела: чудо-диета певицы

60,6 т.
Настя Каменских фантастически похудела: чудо-диета певицы

После премьеры видеоклипа Потапа и Насти "Бумдиггибай" только ленивый не обратил внимание на обновленную фигуру Насти Каменских. Певица заметно похудела, и на этот раз это не результат временной диеты, а сознательное изменение образа жизни.

Недавно Настя Каменских решила завести спортивный блог в Инстаграме, где публикует фотографии во время занятий в спортзале и рассказывает о секретах похудения.

"Я начала вести свой спортивный дневник, чтобы найти своих единомышленников и поддержку. Усовершенствование себя – это самое интересное занятие. Помогите мне сделать этот мир не только красивее, но и легче!", – пишет Каменских в Инстаграме.

Настя Каменских. Фото - Instagram певицы.

"У меня проблемы с лишним весом. Я нашла и удалила причину своего необъятного аппетита и теперь работаю над собой, – делится певица. – Я хочу сделать признание. С детства ненавидела спорт. Уроки физкультуры меня пугали больше, чем фильмы с Фрэдди Крюгером;) Я считала, что в жизни можно обойтись и без спорта. Но... НЕЛЬЗЯ! Первые 10 минут на беговой дорожке казались мне вечностью, но я не сдавалась. Мне нужно было влезть в вечернее платье и мысль о об этом помогла мне пробежать уже 20 минут. Когда я решилась преодолеть получасовой барьер, я думала только о своей заветной мечте. Поставьте себе четкую цель. Это должна быть не просто цифра на весах, а то, ради чего вы хотите измениться. Это может быть ради здоровья, ради любимых людей или новых карьерных возможностей".

Настя Каменских. Фото - Instagram певицы.

Ежедневно Настя сама готовить себе еду на завтрак, обед и ужин: "Это занимает утром примерно полтора часа. Если честно, диета это дорого и хлопотно, но зато шикарный результат".

На завтрак Каменских регулярно ест овсяную кашу. Красотка напрочь отказалась от сладкого и мучного:

"Уже 2 месяца я ем овсянку на завтрак. Беру 50 гр хлопьев, варю на воде без соли и сахара. Потом в саму кашу натираю половинку зеленого яблока и бросаю 5 орехов миндаля.

Самое главное в спортивной диете (то есть правильной диете) – это РЕЖИМ. Весь секрет в том, чтобы питаться регулярно и в один и тот же час.

Я не покупаю продукты, от которых толстею. У меня дома вы не найдете хлеба, конфет, сосисок, консервов, разные гадости, которые грызут сидя у телевизора и т.д.

Не тащите домой вредную пищу! Вы же знаете, как это бывает. Берешь вкусняшки для гостей, на всякий случай... и в тот же вечер оно попадает к тебе в желудок. Когда Кейт Мосс спросили какое ее любимое блюдо, она ответила: "Вкуснее худобы ничего нет!".

Настя Каменских. Фото - Instagram певицы.

"Если человек много ест и никак не может наесться, значит, у него психологические проблемы, – рассуждает Настя Каменских. – Он, как бы, выстраивает вокруг себя крепость из жира, чтобы к нему не могли пробраться и сделать больно. А когда он становиться толстым, все вокруг говорят: "ой, ты такой толстый!", человек начинает есть еще больше.

Я долго мучила себя дурными диетами и на некоторое время у меня получалось держать форму, но любовь к еде не уходила. В конце концов, когда мой вес дошел до немыслимой и не звездной;) отметки, я начала анализировать свое психологическое состояние. P.S. Так, только не пытайтесь копаться в моей голове;) Мы едим для того, чтобы ЖИТЬ. А не живем, для того, чтобы есть".

Настя Каменских. Фото - Instagram певицы.

Украина