Как выглядеть на 30 лет моложе: секреты красоты нестареющей Кристи Бринкли

24,6 т.
Кристи Бринкли

Модель и актриса Кристи Бринкли – удивительная во всех отношениях девушка! Да, звезде несколько лет как перевалило за 60, но глядя на ее фото, больше 30 точно не дашь.

Когда Бринкли позирует вместе со взрослой дочерью, все принимают их за сестер, а чего только стоит потрясающая фигура звезды, стройная и подтянутая? В доказательство 63-летняя Бринкли снялась в очередной раз для журнала Sports Illusrated. Впервые она появилась на страницах издания в 1979 году, а позже еще несколько раз. Теперь модель снялась со своими уже взрослыми дочками — 31-летней Алексой Рэй Джоэл и 19-летней Сейлор Ли Бринкли-Кук.

Видео дня

Как же ей это удается? Вот несколько секретов Кристи Бринкли, пишет "Домашний очаг".

Отказалась от диет

"Я перепробовала самые экзотические, вроде жизни на одном стакане сока или одном виде пищи. Я ела грейпфрут перед каждым завтраком. Все это ерунда. Нет ничего лучше нормально сбалансированной диеты. Все остальное от лукавого".

Начните утро с воды с лимоном

Вместо кофе она выпивает чашку горячей воды с медом, перцем и лимонным соком. Как выпивает: потягивает в течение часа.

"Это позволяет проснуться, но при этом не обезвоживает вас, как кофе".

Плотный завтрак

В интервью "Harper `s Bazaar" Бринкли сказала, что на завтрак она ест йогурт с сырыми овсяными хлопьями, ежевикой, черникой, малиной, папайей и грецкими орехами. Ага, неплохо для завтрака. А если душа просит белковой пищи, то плюс к этому еще и омлет с грибами и шпинатом. Также она обожает тосты с авокадо.

Она строгая вегетарианка

Как она сама себя называет, "почти веганка". Почему "почти"?

"Ну, знаете, на свете есть Италия и Франция с их моцареллой и камамбером. Никогда не могла отказать себе в сыре".

Но она вот уже 12 лет не ест мяса, позволяя себе только молочное. Ну, и как мы все выше видели, вегетарианский омлет из вегетарианских, вероятно, яиц?

Не тянуть с голодом до обеда

Между завтраком и обедом Кристи позволяет себе перекусы по мере голода. Так, она любит свежевыжатый коктейль из капустного сока, лимонного и апельсинового сока и авокадо. Все смешать в блендере.

Еще одна закуска – печеная тыква с солью, грецкими орехами и семенами подсолнечника. Иногда яблоко, иногда тост с арахисовым маслом.

Обед Кристи очень красочный

"Мое любимое блюдо — коричневый рис с чечевицей, жареный болгарский перец с укропом, и батат или салат в качестве гарнира".

Блюда из различных овощей с кашами, или как она сама это называет "больше разного цвета в одной тарелке", это фирменная особенность ее меню. Она позволяет себе по бокалу вина за обедом.

Не обращать внимание на размер одежды.

Кристи признается, что ее вес постоянно меняется. В гардеробе Бринкли есть брюки от 40 до 44 размеров, но это ее ни капельки не волнует. Бринкли утверждает, что идеальных женщин не бывает и советует всем просто грамотно подбирать одежду. В идеале: подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.

Ее тайная страсть

Она сходит с ума по шоколаду, поэтому каждый день в ее меню входит плитка сырого (вы не ошиблись) шоколада.

Настроение

"Я всегда говорю, что улыбка – мой главный секрет красоты. Если даже на душе плохо, всегда "надевай" ее на лицо – спустя полчаса в организме запустится выработка гормона счастья и ты будешь улыбаться уже от души. Хмурое выражение лица старит даже 20-летнюю девушку, так что я не позволяю себе его".

Как сообщал "Обозреватель", известный фитнес-тренер раскрыл секрет идеальной фигуры.