8-летняя Мини Мисс Украина: диет у меня нет, я от природы такая

8-летняя Мини Мисс Украина: диет у меня нет, я от природы такая

8-летняя обладательница титула "Мини Мисс Украина 2015" Дарья Журбенко не сидит на диетах – она "от природы такая". Об этом девочка рассказала во время пресс-конференции в "Обозревателе".

"Диет у меня нет. Я от природы такая. Много не ешь – не поправляешься", - сказала Даша.

Отвечая на вопрос, сколько времени она тратит на собственную внешность, девочка рассказала, что накануне какого-то мероприятия "макияж, прическа, плойки, лаки" занимают в среднем полтора часа. Плюс ежедневно Даша проводит около 3 часов на тренировках по художественной гимнастике.

Отвечая на тот же вопрос, "Юная Мисс Украина 2015" 14-летняя Татьяна Куриленко рассказала, что старается посвящать свободное время саморазвитию. "Сейчас каникулы, и я посвящаю время саморазвитию, занимаюсь спортом, читаю книги. Мне это приносит большое удовольствие", - призналась девушка. По ее словам, ежедневно она тратит на эти цели 2-3 часа.

Видео дня

Напомним, 7 июня в Киеве состоялось шоу XVII Национального детского фестиваля моды и таланта "Мини Мисс Украина 2015". Титул Мини Мисс получила 8-летняя винничанка Дарья Журбенко, титул Юной Мисс – 14-летняя Татьяна Куриленко из Чернигова. Напомним также, ранее Амадор Лопес похвастался, что за 2 минуты может понять ребенка, а Даша и Таня рассказали об участии в конкурсе: это работа, работа и работа.

Полную версию видеозаписи пресс-конференции смотрите здесь.