8-летняя Мини Мисс о конкурсе красоты: это работа, работа и работа

8-летняя Мини Мисс о конкурсе красоты: это работа, работа и работа

Подготовка к участию в фестивале "Мини Мисс Украина" - это "работа, работа и работа". В этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" призналась обладательница титула "Мини Мисс Украина 2015" Дарья Журбенко.

Как рассказала 8-летняя винничанка, на фестивале она "демонстрировала гимнастический и акробатический талант". Даша пояснила, что занимается художественной гимнастикой, но для фестиваля выбрала акробатический номер, "чтобы добавить изюминку".

Отвечая на вопрос "Обозревателя", насколько сложно было готовить номер, "Мини Мисс" призналась: "Со мной работали два преподавателя, один по хореографии, второй по гимнастике. Целыми днями работа, работа и работа".

Видео дня

В продолжение темы известный хореограф, член жюри фестиваля "Мини Мисс Украина 2015" Амадор Лопес, который работал с Дашей на проекте, добавил: "Самую низкую оценку Даше поставил я, потому что я этот номер ставил и я понимал, где она чуть-чуть не дотянула". Он добавил: "Очень сложно оценивать участницу, когда ты с ней работаешь".

"Юная Мисс Украина" Татьяна Куриленко, в свою очередь, рассказала: "Я представляла вокал, я пела". При этом вокал занимает половину жизни девушки, - добавила она. "Но это не единственный мой талант. Я занимаюсь хореографией и ораторским искусством", - рассказала Татьяна.

Напомним, 7 июня в Киеве состоялось шоу XVII Национального детского фестиваля моды и таланта "Мини Мисс Украина 2015". Титул Мини Мисс получила 8-летняя винничанка Дарья Журбенко, титул Юной Мисс – 14-летняя Татьяна Куриленко из Чернигова. Напомним также, ранее Амадор Лопес похвастался, что за 2 минуты может понять ребенка.

Полную версию видеозаписи пресс-конференции смотрите здесь.