Амадор Лопес похвастался, что за 2 минуты может понять ребенка

Амадор Лопес похвастался, что за 2 минуты может понять ребенка

Известный хореограф, член жюри фестиваля "Мини Мисс Украина 2015" Амадор Лопес знает, как построить диалог с ребенком всего за 2 минуты. Об этом он рассказал на пресс-конференции в "Обозревателе".

Как рассказал Амадор, на интервью с каждым ребенком, участвующим в фестивале, отводилось всего 2 минуты. За это время он должен был определить, есть ли творческий потенциал у ребенка. "Сделать это за 2 минуты очень сложно, но я очень искренний человек, я всегда смотрю по глазкам", - рассказал хореограф и добавил, что обращал внимание на то, "сияют ли у ребенка глаза и открыт ли он". Кроме того, он старался расположить к себе детей и дать почувствовать, что "мы не строгое жюри, что мы на равных".

Видео дня

"За 2 минуты можно понять, насколько ребенок готов расти дальше, какое воспитание дали родители, какое у него поведение. Но это только начало", - рассказал Лопес. По его словам, прежде чем принять решение, он изучал детей со стороны. "Я старался быть рядом, когда они репетировали, чтобы они меня не видели", - сказал хореограф.

Напомним, 7 июня в Киеве состоялось шоу XVII Национального детского фестиваля моды и таланта "Мини Мисс Украина 2015". Титул Мини Мисс получила 8-летняя винничанка Дарья Журбенко, титул Юной Мисс – 14-летняя Татьяна Куриленко из Чернигова.

Полную версию видеозаписи пресс-конференции смотрите здесь.