Тищенко "отомстили" за выступление против создания райсоветов в Киеве: досталось "Велюру". Фото

2 минуты
35,6 т.
Возле 'Велюра' появился знак 'Остановка запрещена'

Возле ресторана "Велюр" в центре Киева, принадлежащего народному депутату от фракции "Слуга народа" Николаю Тищенко, повесили дорожные знаки "Остановка запрещена" и "Эвакуация автомобиля". Такой ход может быть "местью" власти за то, что Тищенко выступил в Киевсовете против создания районных советов в столице.

Видео дня

Об этом сообщает корреспондент OBOZREVATEL. Обычно такие указатели устанавливают возле исторических зданий, на перегруженных участках автодорог, на развилках. При нарушениях в зоне со стрелкой проводится эвакуация автомобилей на штрафстоянку (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Очевидно, что это создаст неудобства для посетителей "Велюра".

Возле "Велюра" повесили дорожные знаки "Остановка запрещена" и "Эвакуация автомобиля"
Это создаст неудобства для посетителей заведения
"Велюр" находится по адресу ул. Льва Толстого, 43
Ресторан принадлежит Николаю Тищенко
Теперь парковаться возле "Велюра" рискованно

Напомним, 3 февраля Тищенко пришел на заседание Киевсовета и выступил против создания райсоветов в городе. Он объяснил, что это якобы политическое решение, а власти должны не разъединять страну, а наоборот – сшивать ее, особенно во время войны.

Как сообщал OBOZREVATEL, Тищенко оконфузился во время выступления на заседании Киевсовета. Он назвал одну из депутаток "девочкой, которая улыбается во время войны".

Обращение команды OBOZREVATEL