В метро Киева мужчина едва не истек кровью: подробности происшествия

1 минута
12,9 т.
Первую помощь мужчине оказали полицейские

В Киеве в пятницу, 8 октября, на станции столичного метрополитена "Теремки" мужчина едва не истек кровью. Первую помощь пассажиру оказали сотрудники полиции.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Предварительно, у пострадавшего открылась рана на ноге (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы. 18+).

"Инцидент произошел около 8:00 на станции метро "Теремки". У одного из пассажиров неожиданно открылась рана на ноге и началось сильное кровотечение – это не криминал, ранее мужчина перенес операцию. Его сразу же вывели из вагона на перрон, где ему оказали первую домедицинскую помощь. Наложили на ногу жгут, чтобы остановить кровотечение", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Домедицинскую помощь мужчине оказали полицейские.

Позже пассажира передали медикам, которые госпитализировали его в медучреждение.

Напомним, в метро Киева13 сентября из-за пассажира, который спустился на железнодорожные пути, на несколько минут останавливалось движение поездов.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве мужчину с инвалидностью не пускали в метро. В КП "Киевский метрополитен" сообщили, что он отказался ждать сопровождение, а также был без защитной маски на лице.