В Киеве в результате падения с 10 этажа погибла 13-летняя девочка

2 минуты
12,5 т.
Обстоятельства смерти ребенка установит полиция

В Соломенском районе Киева в среду, 6 октября, из балкона на 10 этаже жилого дома, расположенного на улице Новгородской, 3 выпала 13-летняя девочка. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Предсмертной записки обнаружено не было (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы. 18+).

"Предварительно было установлено, что девочка вышла на балкон общего пользования. После этого, она упала прямо на лестницу перед подъездом. К сожалению, медики, которые прибыли на место происшествия, только констатировали смерть ребенка", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Медики только констатировали смерть ребенка.

В пресс-службе полиции Киева OBOZREVATEL подтвердили информации о смерти несовершеннолетней. Обстоятельства гибели девочки установит следствие.

Девочка упала с 10 этажа.

Как сообщил Telegram-канал dtp.kiev.ua, якобы перед падением, ребенок со всеми попрощалась.

Обстоятельства смерти ребенка установит полиция.

Напомним, в Киеве 27 августа из окна квартиры на 12 этаже жилого дома, расположенного на улице Академика Заболотного, выпал мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в столице 6 сентября, в результате падения из окна квартиры многоэтажного дома, расположенного на проспекте Правды, 19А погибла женщина. Известно, что ее пытался спасти супруг, но не успел.