В Киеве в парке обнаружили повешенным мумифицированное тело человека

1 минута
4,4 т.
Полиция установит обстоятельства происшествия

В Подольском районе Киева 12 октября недалеко от Куреневского озера прохожие обнаружили на дереве мумифицированное тело человека. Личность погибшего пока не установлена.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Когда умер человек, пока не установлено.

"Мумифицированное тело нашли подвешенным на дереве недалеко от озера. Сколько оно там находилось пока неизвестно", – рассказал наш собеседник.

Инцидент произошел в Подольском районе столицы.
Видео дня

Кроме того, во вторник, 12 октября, в нескольких районах Киева нашли три неопознанных тела без видимых следов насильственной смерти.

В частности, на проспекте Бажана (Дарницкий район) обнаружили мертвым мужчину, примерно 40 лет. На улице Ефремова (Святошинский район) – мужчина около 50-55 лет, и на улице Стройиндустрии (Голосеевский район) – также неизвестный мужчина, на вид около 35-40 лет.

Причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, в Дарницком районе столицы 20 сентября возле подъезда многоэтажного дома, расположенного на улице Драгоманова, 31В, нашли тело мужчины. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Голосеевском районе Киева 7 сентября на строительстве многоэтажного дома с высоты упал мужчина. От полученных травм он скончался на месте происшествия.