В Киеве при странных обстоятельствах погиб мужчина: тело нашли возле подъезда. Фото

1 минута
33,0 т.
Тело нашли рядом с мотоциклом

В Дарницком районе Киева в понедельник, 20 сентября, возле подъезда многоэтажного дома, расположенного на улице Драгоманова, 31В, нашли тело мужчины. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Личность умершего не установлена (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Тело неизвестного мужчины жители дома обнаружили возле подъезда и сразу же вызвали правоохранителей. Следов насилия не обнаружено. Детали происшествия устанавливаются – тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Тело нашли в Дарницком районе столицы.

На фото, которые оказались в распоряжении OBOZREVATEL, видно, что тело погибшего находилось возле мотоцикла. По неизвестной причине двухколесный транспорт лежал на боку.

Напомним, в Киеве 27 августа из окна квартиры на 12 этаже жилого дома, расположенного на улице Академика Заболотного, выпал мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

27 августа во Львове на улице Василия Стуса произошло вооруженное нападение на водителя такси. Раненый мужчина скончался от полученных травм.

Тело мужчины нашли возле подъезда рядом с мотоциклом.
Полиция на месте происшествия.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве 27 августа, в квартире жилого дома, расположенного на проспекте Правды, 4а, обнаружили расчлененное тело 40-летней женщины. Личность погибшей установлена, а подозреваемый задержан.