В Киеве и Броварах "минировали" все школы

1 минута
18,8 т.
Правоохранители начали проверку школ

В пятницу, 21 января, неизвестные сообщили о минировании всех школ в Киеве и Броварах. Информация поступила на электронную почту Службы безопасности Украины.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Правоохранители приступили к проверке учебных заведений.

"Сообщение о минировании всех столичных школ поступило на электронную почту СБУ около 6:00. Полицейские сразу же приступили к проверке информации", – рассказал наш собеседник.

Взрывотехники приступили к проверке информации о минировании.
Видео дня

Около 11:15 также поступило сообщение о минировании всех учебных заведений в Броварах Киевской области, а также ТРЦ. Злоумышленник назвал себя российским террористом и потребовал 2 млн грн, в противном случае произойдет взрыв. Полицейские Киевщины также приступили к проверке этой информации.

По результатам проверки взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Сообщение о минировании школ и ТРЦ в Броварах.

Напомним, 25 декабря, в Киеве сообщили о минировании ТРЦ River Mall на Днепровской Набережной, 12. Всех посетителей и сотрудников центра в срочном порядке попросили выйти на улицу. Однако при проверке взрывчатки обнаружено не было.

В воскресенье, 16 января, в Киеве в очередной раз сообщили о "минировании" ряда ТРЦ: универмага "Украина", Ocean Plaza и "Гулливера". Также искали "взрывчатку" в двух аэропортах: "Борисполь" и "Киев" имени Игоря Сикорского (Жуляны).

В столице во вторник, 18 января, неизвестный сообщил о минировании 39 столичных школ и Окружного админсуда.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 11 января, неизвестный сообщил о минировании всех столичных школ.

Сообщение о минировании школ и ТРЦ в Броварах.