В Киеве эвакуировали посетителей ТРЦ River Mall: названа причина. Фото

2 минуты
16,6 т.
В Киеве эвакуировали посетителей ТРЦ River Mall: названа причина. Фото

В субботу, 25 декабря, в Киеве сообщили о минировании ТРЦ River Mall на Днепровской Набережной, 12. Всех посетителей и сотрудников центра в срочном порядке попросили выйти на улицу. Однако при проверке взрывчатка не обнаружена.

Об этом сообщили в местном Telegram-канале "Типичный Киев". После эвакуации началась проверка территории ТРЦ (чтобы посмотреть все фото, доскролльте страницу до конца).

На место происшествия прибыли медики, спасатели, правоохранители, взрывотехники и кинологи. На снимках видно, что многие люди не стали расходиться, а ждали возле входа в здание, когда специалисты закончат искать в ТРЦ взрывчатку.

На вызов приехали спасатели.
Видео дня

Изданию "Сегодня" в полиции рассказали, что сообщение о минировании поступило на электронную почту ТРЦ около 12:00.

На месте дежурят медики.
Людей вывели на улицу.
ТРЦ якобы заминировали.
ТРЦ River Mall в Киеве.

По результатам проверки в пресс-службе полиции Киева сообщили, что при осмотре территории специалисты взрывотехнической службы не обнаружили никаких подозрительных предметов, пишет УНН. На время проверки были эвакуированы около тысячи человек. В настоящее время заведение возобновило работу в обычном режиме.

Как сообщал OBOZREVATEL, 19 декабря в Киеве сообщили, что Центральный и Южный железнодорожные вокзалы якобы заминированы. Пассажиров и работников срочно эвакуировали.