В Киеве сообщили о минировании всех школ: проводилась проверка

1 минута
4,3 т.
Неизвестный заминировал столичные школы

В Киеве во вторник, 11 января, неизвестный сообщил о минировании всех столичных школ. Информация поступила в электронную почту Службы безопасности Украины около 11:00.

Об этом OBOZREVATEL рассказали в пресс-службе столичной полиции. Правоохранители приступили к проверке учебных заведений.

"Информация о минировании всех столичных школ поступила на электроннуюпочту СБУ. Полицейские сразу же приступили к проверке информации. Она началась около 11:00 и пока не закончилась", – рассказали в пресс-службе.

Правоохранители проводили эвакуацию в учебных заведениях

Напомним, в субботу, 25 декабря, в Киеве сообщили о минировании ТРЦ River Mall на Днепровской Набережной, 12. Всех посетителей и сотрудников центра в срочном порядке попросили выйти на улицу. Однако при проверке взрывчатки обнаружено не было.

Видео дня

19 декабря в столице из-за сообщения о минировании проводили эвакуацию на Центральном и Южном железнодорожных вокзалах.

В Боярке на Киевщине области мужчина "заминировал" детское отделение местной больницы. Выяснилось, что он приревновал свою супругу, которая вместе с детьми находилась в медучреждении.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Киеве неизвестные сообщили о минировании офиса Укрэксимбанка на улице Антоновича. Взрывоопасных предметов обнаружено не было.