В Киеве "героиня парковки" заблокировала движение трамваев, ее ждали около часа. Видео

1 минута
6,4 т.
Из-за происшествия сбился график движения на двух маршрутах

В Шевченковском районе Киева в четверг, 24 июня, из-за автомобиля Mercedes-Benz GLE 400 было заблокировано движение трамваев. Инцидент произошел на улице Дмитриевской, 69.

Как сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевпастранс" из-за происшествия сбился график движения электротранспорта № 15, 18 (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Инцидент произошел на улице Дмитриевской.

Telegram-канал dtp.kiev.ua уточнил, что владелица автомобиля появилась лишь спустя час, "до этого машину никто трогать не решился".

Видео дня
Из-за автомобиля сбился график движения трамваев № 15, 18.

Как отметил, наш собеседник в правоохранительных органах, в подобном случае, если бы водитель авто не пришел на место происшествия, то патрульные полицейские имели право вызвать спецтранспорт для эвакуации Mercedes.

Кроме того, возможна административная ответственность по статье 122 (стоянка и создание препятствий водителям транспортных средств, оснащенных электрическими двигателями) КУоАП.

Напомним, в Подольском районе Киева жители многоэтажных домов наказали водителя Volkswagen, который припарковался вплотную к мусорным баками. Автомобиль обложили пакетами с отходами.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве водитель трамвая с бортовым номером 5639 потеряла сознание во время движения транспорта. Якобы причиной этого стала жара в кабине.