В Киеве водитель получил "щедрую награду" за неправильную парковку. Фото

1 минута
2,7 т.
Инцидент произошел на проспекте Правды

В Подольском районе Киева жители многоэтажных домов наказали водителя Volkswagen, который припарковался вплотную к мусорным баками. Автомобиль обложили пакетами с отходами.

Как сообщил Telegram-канал Киев Оперативный, инцидент произошел во дворе жилого комплекса "Варшавский", расположенного на проспекте Правды.

"Припарковал свое авто вплотную к мусорным бакам, за что и получил "вознаграждение" в виде мусора. Пожалуй, в следующий раз дважды подумает, прежде чем так парковаться. А может, и нет", – говорится в сообщении.

В Киеве водитель получил "щедрую награду" за неправильную парковку.
Видео дня
Инцидент произошел на проспекте Правды.

Напомним, ранее нардеп от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук устроил словесную перепалку и хватал за руки блогеров, которые снимали сюжет о неправильно припаркованном авто жены парламентария.

Политик заявил, что в служебных нуждах машина якобы "имеет право останавливаться, где угодно".

Позднее нардеп оправдался за словесную перепалку с блогерами. Он признал, что отреагировал эмоционально, потому что он вспыльчивый и "почувствовал, что его семье что-то угрожает".

Как сообщал OBOZREVATEL, спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович нарушил ПДД и заблокировал проезд пожарным машинам.