Названа причина аварии с участием фуры в Киеве: момент ДТП попал на видео

3 минуты
105,6 т.
Причины ДТП установят правоохранители

В Шевченковском районе Киева в четверг, 1 июля, на проспекте Победы в результате столкновения с легковушкой фура протаранила одну из опор Берестейского путепровода. На месте происшествия образовалась огромная пробка.

Как сообщил OBOZREVATEL информированный источник, предварительно, травмы получили пожилая женщина и несовершеннолетний (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"ДТП произошло возле станции метро "Берестейская". Спасатели, которые прибыли на место происшествия, отсоединили аккумулятор у грузовика. Причины и обстоятельства аварии, установят правоохранители", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Грузовик въехал в опору Берестейского путепровода.
Также повреждения получила легковушка.

Как сообщил корреспондент OBOZREVATEL фура, которая перевозила строительные материалы, протаранила легковушку, а потом опоры моста. Первую помощь пострадавшим оказали очевидцы аварии. Конструкции путепровода осмотрели специалисты.

Конструкции путепровода осмотрели специалисты.

В пресс-службе Киевской городской государственной администрации уточнили, что опорі моста не пострадали.

Позднее Telegram-канал dtp.kiev.ua опубликовал видео, на котором было видно, что водитель легковушки внезапно выехал на полосу движения, где проезжал грузовик и протаранил его.

На месте происшествия образовалась пробка.
Предварительно, пострадали двое человек.
Спасатели отсоединили аккумулятор у грузовика.

Из-за аварии сильно затруднено движение в обоих направлениях на проспекте Победы.

Движение на проспекте Победы затруднено.
В КГГА заявили, что опоры моста не пострадали.
На месте происшествия работаю спасатели и коммунальные службы.

Напомним, на выезде из Василькова Киевской области 22 июня столкнулись автомобили Volkswagen Touareg и Daewoo Lanos. Одного из участников аварии госпитализировали.

В селе Крюковщина Киевской области легковой автомобиль, пытаясь проехать перекресток, сбил велосипедиста. Владелец двухколесного транспорта передвигался по проезжей части без какой-либо защиты.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Шевченковском районе Киева 29 июня столкнулись стразу четыре автомобиля. Якобы виновник аварии был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.