На Киевщине Lanos столкнулся с Volkswagen и улетел в кювет. Фото с места аварии

1 минута
5,3 т.
Пострадавшим была оказана помощь на месте происшествия

На выезде из Василькова Киевской области во вторник, 22 июня, столкнулись автомобили Volkswagen Touareg и Daewoo Lanos. Одного из участников аварии госпитализировали.

Как рассказал OBOZREVATEL информированный источник, пострадавшим была оказана помощь на месте аварии.

"Предварительно, после столкновения с Touareg автомобиль Lanos вылетел в кювет. Обе машины получили серьезные технические повреждения. К счастью, никто из участников ДТП не погиб. На место происшествия вызвали скорую помощь и следственно-оперативную группу. Одного из участников аварии госпитализировали. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия установят правоохранители", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
В результате столкновения Lanos улетел в кювет.

Он добавил, что решается вопрос о квалификации события. В результате аварии, на данном участке дороги было затруднено движение транспорта.

Авария произошла на выезде из Василькова.

Напомним, во Львовской области 18 июня на трассе Киев – Чоп между населенными пунктами Кизлов и Буск столкнулись грузовик с цистерной и ВАЗ. В результате происшествия пострадали водители автомобилей.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Святошинском районе Киева ночью в понедельник, 22 июня, автомобиль Skoda сбил насмерть женщину. Она пыталась перебежать проезжую часть на проспекте Победы, 100.