В Киеве BMW объехал пробку на Дарницкой площади по зеленой зоне. Видео

1 минута
9,5 т.
Машина объехала пробку по зеленой зоне

В Киеве водитель автомобиля BMW решил объехать пробку на Дарницкой площади по зеленой зоне. Инцидент произошел во вторник, 14 декабря.

Об этом сообщил Telegram-канал dtp.kiev.ua. Легковушка заехала на бордюр, а потом проехала по газону около 10 метров (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Киев. 14 декабря 2021 года. Дарницкая площадь. Джентльмен решил, так сказать, сократить дорогу", – говорится в сообщении.

Водитель авто решил не стоять в пробке.
Видео дня

Как рассказал OBOZREVATEL собеседник в правоохранительных органах, действия водителя легковушки могут подпадать под две статьи Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В частности, это статья 122 (Нарушение правил дорожного движения) и статья 153 (Уничтожение или повреждение зеленых насаждений) КУОАП. Водителю грозит штраф в размере 340 и до 510 гривен соответственно.

Легковушка проехала по газону около 10 метров.

Напомним, в Киеве водитель маршрутного автобуса №718 решил объехать пробку на дороге по зеленой зоне. Транспорт работает на линии Киев – Вишневое. Маршрутка заехала на бордюр, а потом проехала между деревьями около 20 метров.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Дарницком районе Киева во вторник, 14 декабря, произошло ДТП с участием легковушки, грузового авто и маршрутки. По предварительным данным, никто не пострадал.