В Гостомеле оккупанты показали, что означает "русский мир": кучи грязи и туалет на балконе

1 минута
12,6 т.
Погром и кучи мусора

Житель Гостомеля Киевской области, вернувшись в свою квартиру обнаружил, что в ней жили российские оккупанты. Солдаты страны-агрессора оставили после себя кучи мусора, а туалет устроили на балконе.

Видео дня

Об этом сообщили в социальных сетях. Противник в очередной раз показал, что означает "русский мир".

"Житель Гостомеля показал, что оставили в его квартире "гости"-оккупанты. Мужчина был шокирован бардаком. Дикие россияне даже "справляли нужду" на балконе, проигнорировав туалет", – говорится в сообщении.

На опубликованных фото можно увидеть, что оккупанты оставили после себя в квартире кучи мусора и грязи. Кроме того, враг уничтожил технику, которую не смог украсть.

Оккупанты не привыкли жить в нормальных условиях.
Погром и кучи мусора.
Враг уничтожил домашнюю технику, которую не смог украсть.

Напомним, в Гостомеле Киевской области оккупанты жили в квартирах местных жителей, которые успели эвакуироваться до прихода "русского мира" в населенный пункт. Российские солдаты, убегая, оставили после себя кучи мусора на этажах и фекалии.

Добавим, что кроме того российские военные во время оккупации Гостомеля Киевской области жили в помещении одной из стоматологических клиник. Оккупанты уничтожили все оборудование, а также устроили туалет в прямо в тех комнатах, где ночевали.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Ворзеле Киевской области российские солдаты поймали и жестоко убили двух собак. После этого оккупанты поджарили мясо животных на мангале и съели его.