Кучи мусора и фекалий в квартирах: в сети показали, что в Гостомеле после себя оставили оккупанты. Видео

1 минута
18,1 т.
Оккупанты воровали все подряд и оставили кучи мусора

В Гостомеле Киевской области оккупанты жили в квартирах местных жителей, которые успели эвакуироваться до прихода "русского мира" в населенный пункт. Российские солдаты, убегая, оставили после себя кучи мусора на этажах и фекалии.

Видео дня

Об этом сообщили в социальных сетях. Оккупанты уничтожали личное имущество жителей Киевщины и грабили украинцев (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Женщина приехала в Гостомель и показала свою квартиру, в которой жили орки", – говорится в сообщении.

Оккупанты воровали все, что имело хоть какую-то ценность.
Оккупанты притащили на девятый этаж мусорный бак.

На опубликованном видео женщина показала последствия прихода представителей "русского мира" на Киевщину. В частности, оккупанты оставили после себя кучи мусора, а также вещи, которые они награбили и по какой-то причине не забрали с собой, когда убегали от Вооруженных сил Украины.

Кроме того, российские военные притащили на девятый этаж мусорный бак, а также устроили туалет прямо в квартирах жителей и на этажах в доме.

На видео присутствует нецензурная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL, российские военные во время оккупации Гостомеля Киевской области жили в помещении одной из стоматологических клиник. Оккупанты уничтожили все оборудование, а также устроили туалет в прямо в тех комнатах, где ночевали.