На Киевском море нашли тело отца двух детей, утонувших во время отдыха

1 минута
45,1 т.
Поиски продолжались четверо суток

Возле села Лебедевка Вышгородского района в четверг, 24 июня, нашли тело 36-летнего мужчины, который пропал 20 июня во время отдыха с семьей на Киевском море. Поисковые работы завершены.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, поиски продолжались четыре дня.

"24 июня в 14:30 в акватории Киевского водохранилища, вблизи села Лебедевка Вышгородского района, местные жители нашли тело погибшего", – уточнили в ГСЧС.

Тело погибшего нашли вблизи села Лебедевка.
Видео дня

Отметим, 20 июня в Киевском море утонула 5-летняя девочка. Ее маму удалось спасти, а отец и 10-летняя сестренка пропали без вести.

20 июня супруги с двумя детьми плавали на надувных матрасах, но сильный ветер, который внезапно поднялся, отнес их далеко от берега.

Одну девочку из воды достали местные жители и передали медикам, но, к сожалению, по дороге в больницу ребенок умер. Тело другой девочки было найдено на расстоянии более 10 километров от места исчезновения, вблизи села Козаровичи.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Белой Церкви Киевской области 15 июня пытаясь спасти подругу утонула 13-летняя девочка. Водолазы нашли тело погибшей в 100 метрах от места происшествия.