На Киевщине полицейские спасли 70-летнюю переселенку с Донбасса. Фото и видео

2 минуты
3,8 т.
Полицейские нашли женщину и помогли ей

В близи Кагарлыка Киевской области 29 июня правоохранители спасли жизнь 70-летней переселенке с Донбасса. Женщине стало плохо во время прогулки, и она потеряла сознание.

Видео дня

Об этом в своем Telegram-канале сообщил начальник полиции Киевщины Андрей Небытов. Полицейские оказали пенсионерке домедицинскую помощь и передали ее врачам (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Вчера полицейские в очередной раз спасли жизнь. Эта 70-летняя переселенка из Донбасса ушла из дома и не вернулась. Наши полицейские оперативно выехали на поиски пожилой женщины и обнаружили бабушку без сознания на обочине дороги. Она потеряла сознание и находилась в тяжелом состоянии. Полицейские оказали пенсионерке первую помощь и вызвали скорую. Жертвой преступных действий она, к счастью, не стала", – рассказал Небытов.

Полицейские нашли женщину и помогли ей.
Полицейские оказали пенсионерке помощь и передали ее врачам.

Напомним, в Броварах Киевской области 16 февраля произошел пожар в частном доме. В результате происшествия погибла женщина, а ее сожителя спасли правоохранители.

В Святошинском районе Киева патрульные спасли мужчину, который пытался покончить жизнь самоубийством. Киевлянин хотел спрыгнуть с балкона жилого дома на 12-м этаже.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве патрульные успели спасти мужчину, который хотел покончить жизнь самоубийством. Трагедия едва не случилась на Северном мосту, с которого гражданин хотел спрыгнуть.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!