Арахамию засекли в ресторане со скандальным нардепом. Фото

Арахамия встречался с Иванисовым

Главу фракции "Слуга народа" Давида Арахамия засекли в киевском ресторане "Ишак" в компании с нардепом Романом Иванисовым, исключенным из фракции из-за судимости за изнасилованием.

Об этом пишет "Страна" со ссылкой на собственные источники. Также издание опубликовало снимок из ресторана. При этом дата встречи не уточняется (чтобы посмотреть его, доскролльте страницу до конца).

Роман Иванисов.

Собеседник также уточнил, что обсуждали Иванисов и Арахамия: "Ели шашлык и пиде (турецкое блюдо) из телятины, обсуждали возможные перевыборы в Раду, слабые позиции фракции и перспективы".

Роман Иванисов все еще является нардепом.

Издание также напомнило, как в феврале Арахамия заверял, что не общается с Иванисовым, потому что тот его обманул по поводу судимости.

Арахамию и Иванисова заметили в киевском ресторане "Ишак".

Как сообщал OBOZREVATEL, Иванисов был избран народным депутатом от Ривненской области на выборах в парламент в 2019 году. После этого всплыла информация о том, что народный избранник ранее отбывал наказание за изнасилование. В результате его исключили из фракции "Слуга народа", однако мандат он не сложил.

Позднее были опубликованы документы – приговор суда, которым его признали виновным в групповом изнасиловании, а также указ второго президента Леонида Кучмы о помиловании парламентария. Жертва изнасилования рассказала, что над ней надругалась группа из четырех парней, затащив в машину.

УкраинаНовости Киева и Киевской областиПартия Слуга народаДавид АрахамияРоман Иванисов