Декабристов, 6 – маленькая улица с большими проблемами

753
Декабристов, 6 – маленькая улица с большими проблемами

Киев превращается в помойку!

Видео дня

"Весь Киев постепенно превращается в одну большую помойку. И негде искать управу. Неоднократно принимались различного рода постановления о запрещении всякого рода малых архитектурных форм, но никаких изменений в лучшую сторону не происходит.

Для примера можно взять выход со станции метро Героев Днепра, за последний месяц была застроена разного рода "будками" не только площадь возле выходов из метро, а и территория самой улицы Героев Днепра (в сторону банка *Правекс*).

Постройки всплошную расположились на месте, где когда-то был газон. Везде грязь, стоянки машин, а по вечерам все это становиться общественным туалетом. Не лучше ситуация и на противоположной стороне улицы, где после стихийного рынка остаются ежедневно огромные кучи мусора", – пишет Галина, жительница Оболонского района.

Декабристов, 6 – маленькая улица с большими проблемами

Такое же письмо редакция "КИЯН" получила от жителя улицы Декабристов.

"Добрый вам день. Прошу помощи в решении вопроса о незаконной установке так называемых МАФов по ул. Декабристов, 6.

В одну прекрасную ночь, в пяти метрах от дома, установили ларьки, закрыв тем самым окна первых этажей дома и организовав при этом общественный туалет за этими ларьками. Сами ларьки продают мясо, рыбу и все такое, отходы после которых сливаются за те же ларьки. Сами понимаете, какие там санитарные нормы, придомовая территория, за уборку которой жильцы платят деньги, нормы пожарной безопасности (взрывы ларьков в городе я вижу ни кого так и не научили).

Я думаю у нашего мэра, а также у его замов перед окном квартир и домов МАФы не ставят. Скоро из-за нехватки денег в бюджете города будут на крышах домов эти ларьки лепить, зачем их вообще свозили на ул. Богатырскую. Мы же один из городов Украины готовящийся к ЕВРО 2012 да и везде кричат европейская столица. А на самом деле город-мусорка, мэр которого не заботиться ни о горожанах ни о их здоровье".

Напомним, 2 сентября на Львовской площади, при демонтаже незаконно установленного МАФа, произошла перестрелка.

Уважаемые читатели, если у Вас возникли проблемы или вы просто не намерены мириться с бездеятельностью и безнаказанностью властей, пишите в редакцию "КИЯН" по адресу: [email protected] .

Напомним, на сайте "КИЯНИ" есть раздел " Книга скарг ", в котором вы можете сообщить о наболевшем. В свою очередь хотим отметить, что мэрия регулярно отвечает на наши публикации, некоторые из ответов мы публикуем в разделе " Відповіді на листи читачів ". Говорите, и Вас услышат!

Читайте также:

Милиция отрабатывает версии взрыва в жилом доме

В жилом доме взорвался лифт. Погиб человек

В Киеве произошел взрыв, четверо пострадавших

В Киеве взорвалось кафе

На киевской СЭС произошел взрыв, 7 пострадавших

В Святошинском районе произошел взрыв