В подчиненных Черновецкого выпустили 15 пуль

315
В подчиненных Черновецкого выпустили 15 пуль

В среду, 2 сентября, на Львовской площади неизвестные стреляли по сотрудникам главка благоустройства, которые сносили табачный киоск.

Видео дня

"Приехал кран для демонтажа и машина с бойцами в камуфляже. Работник киоска куда-то начал звонить, и вскоре послышались 15 выстрелов!", — рассказал свидетель ЧП. Начальник главка благоустройства Сергей Неклюдов говорит:

"Мы пока выясняем, как все было. В последнее время появились случаи противодействия нашим сотрудникам, которые демонтируют незаконные киоски".

Напомним, что в редакцию "КИЯН" поступают многочисленные жалобы от жителей Киева, в связи с огромным количеством незаконно установленных МАФов. Подробнее читайте здесь.

Стоит отметить, что аналогичный случай произошел в 01:50. Так, во время выполнения аварийных работ по ул. Каблукова,1, неизвестный открыл по сотрудникам РЭКМ-3 стрельбу из травматического оружия.

В результате стрельбы бригадир РЭКМ-3 Сергей Стеценко получил повреждение коленной чашечки. На место события прибыли работники Соломенского райотдела милиции. По факту происшествия был составлен акт.

По словам жителей дома на Каблукова, ночью, во дворе был слышен шум, возможно, водоканальщики что-то чинили мешая людям спать и кто-то решил их "успокоить". Стоит отметить, что милиции об инциденте ничего неизвестно.

Напомним, на Львовской площади на месте фонтана начали строить двухэтажный торговый центр.