В правительственном квартале Киева место под парковку заняли с помощью цепи. Фото

1 минута
3,7 т.
Конструкция установлена незаконно и должна быть демонтирована

В правительственном квартале Киева местный житель оригинальным образом "защитил" парковочное место. Неизвестный киевлянин протянул цепь между деревом и рекламной конструкцией и пристегнул ее замком.

Об этом сообщил корреспондент OBOZREVATEL. "Парковка" расположена на улице Институтской, 22.

По словам сотрудников местных магазинов, цепь на этом месте появилась около 7 дней назад, и она мешает при разгрузке товаров. Кто ее установил – не известно.

Кто протянул цепь на этом месте неизвестно.
Видео дня

Как сообщили нам в пресс-службе Инспекции по парковке КГГА установка этого заграждения является незаконной и подлежит демонтажу.

"Эта цепь незаконна – в таких случаях граждане вызывают полицию или обращаются по телефону на горячую линию 1551. Если действительно нужен демонтаж – мы это сделаем. В любом случае установка цепи нарушает нормы закона", – подчеркнули в пресс-службе.

Цепь установлена незаконно.

Напомним, в Дарницком районе Киева работники дорожной службы положили асфальт вокруг автомобиля, припаркованного возле двора, где проводился ремонт. Курьезный случай произошел возле проспекта Николая Бажана, 26.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что В Днепровском районе Киева местные жители своеобразно наказали" водителя Peugeot, который своей машиной заблокировал движение на улице. Автомобиль забросали мусором.