В Киеве водитель Mazda, пытаясь сбежать от полиции, спровоцировал две аварии. Видео

2 минуты
8,5 т.
Водитель пытался скрыться с места ДТП

В центре Киева водитель Mazda, пытаясь сбежать от полиции, спровоцировал две аварии. Легковушка остановилась только после того, как протаранила припаркованный возле блокпоста BMW.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной патрульной полиции. Прибор Драгер выявил у злоумышленника 2,86 промилле алкоголя в крови (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"В субботу, около 23:00, инспекторы заметили автомобиль Mazda, который двигался без включенного света фар. Полицейские подали водителю сигнал об остановке. Водитель проигнорировал требование патрульных и продолжил движение. Убегая, водитель опасно маневрировал, что привело к двум ДТП. Первое автопроисшествие он совершил на Бессарабской площади и поехал дальше", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня

Вторая авария произошла на улице Крещатик, где беглец не справился с управлением машины и на скорости протаранил припаркованный возле блокпоста BMW, проверку которого осуществляли военные.

Водитель спровоцировал две аварии.
Водитель пытался скрыться с места ДТП.
Прибор Драгер выявил у злоумышленника 2,86 промилле алкоголя в крови.

"К счастью, никто из них не пострадал, чего нельзя сказать о получившем травмы беглеце, но и несмотря на это пытался покинуть место происшествия, однако был задержан", – резюмировали в полиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Днепровском районе Киева Volkswagen на скорости протаранил припаркованный Opel, а потом сбил водителя последнего, который стоял возле своей машины. Пострадавшего с многочисленными травами госпитализировали.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!