В Киеве Tesla на скорости протаранила столб. Видео

2 минуты
2,4 т.
Предварительно, водитель элитного авто был трезв

В Голосеевском районе Киева вечером, 2 июня, Tesla Model S 85 на скорости въехала в электроопору. По словам водителя, авария произошла из-за того, что у машины лопнуло колесо.

Как рассказал OBOZREVATEL информированный источник, предварительно, 24-летний автолюбитель в момент ДТП был трезв (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Авария произошла в Голосеевском районе Киева.

"ДТП произошло на Столичном шоссе. Как рассказал водитель, во время движения у Tesla лопнуло заднее правое колесо. В результате, он потерял управление авто, съехал с проезжей части и протаранил электроопору, которая от удара упала. Киевлянин не пострадал", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
В Киеве Tesla на скорости протаранила столб.
Предварительно, водитель элитного авто был трезв .
По словам водителя у авто лопнуло заднее колесо.

Напомним, в Соломенском районе столицы 20 мая в результате столкновения с Chevrolet автомобиль Ford перевернулся на крышу.

В Деснянском районе Киева на пересечении улиц Оноре де Бальзака и Градинской произошло ДТП с участием велосипедиста. В столичном Соломенском районе автомобиль Chevrolet перевернулся на крышу в результате столкновения с Ford Mustang.

В Голосеевском районе Киева произошла авария с участием автомобилей Hyundai и Volkswagen. Между участниками аварии возник конфликт, который закончился дракой.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Подольском районе Киева в четверг, 3 июня, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Машины столкнулись на улице Набережно-Рыбальской под Подольско-Воскресенским мостом.