В Киеве охрана не пустила в ТРЦ блогера в рыцарских доспехах. Видео

1 минута
5,3 т.
При попытке зайти срабатывала рамка металлоискателя

В Киеве охрана торгово-развлекательного центра Ocean Plaza не впустила внутрь известного украинского блогера и шоумена Антона Мурафу. Мужчина пришел в ТРЦ в полном комплекте рыцарских доспехов, сделанных из металла.

Об этом киевлянин сообщил на своей странице в социальной сети Instagram. Сотрудники охранной фирмы заявили, что шоумен не "проходит по дресс-коду" (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Я не думал, что в 21 веке все ещё может быть дискриминация рыцарей из-за внешнего вида. Ocean Plaza. я требую объяснений", – написал блогер.

Блогер пришел в ТРЦ в полном комплекте рыцарских доспехов.
Видео дня

На опубликованном ролике можно увидеть, что Мурафа в доспехах зашел на первый этаж ТРЦ и пытался пройти через рамку металлоискателя, которая моментально сработала. Шоумен сделал еще несколько попыток зайти, оставив на столике сначала телефон, а потом ключи.

Охрана попросила мужчину покинуть территорию ТРЦ.

После этого охрана сообщила мужчине, что на территории торгового центра в таком виде находиться нельзя и блогер ушел.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Броварах Киевской области заметили элитный Mercedes с российскими номерами. Его владелец решил обезопасить свой автомобиль обратившись к украинцам оригинальным образом.