В Киеве на Днепре обнаружили полузатопленную лодку без людей

1 минута
2,6 т.
Владельца судна уже нашли правоохранители

В Киеве возле Южного моста правоохранители обнаружили на реке Днепр полузатопленную лодку. На борту судна никого не было.

Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, транспортное средство отбуксировали к берегу. Владельца лодки разыскали и сообщили, где она находится, а также напомнили о правилах пользования и хранения судна.

Предварительно, в результате происшествия никто не пострадал.

Владельца судна уже нашли правоохранители.
Видео дня
На Днепре нашли полузатопленную лодку без людей.

Напомним, в Мироновке Киевской области 10 мая произошел пожар на территории полигона бытовых отходов. На тушение понадобилось несколько часов. В результате происшествия никто не пострадал.

В ночь с 10 на 11 мая на столичном мосту Патона в результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль Nissan перевернулся на крышу.

4 мая произошел пожар на Берковецком кладбище в Киеве. Спасатели загасили огонь, который распространился на территории в 140 квадратных метров. В ночь на 4 мая в столице вспыхнул масштабный пожар в жилом доме, который унес жизни мужчины и женщины.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 29 апреля в том же районе на улице Академика Заболотного во время движения загорелся микроавтобус.