В Буче мужчина, убирая дом, нашел письмо российского оккупанта с персональными данными. Фото

1 минута
20,7 т.
Мужчина обнаружил письмо российского оккупанта

В Буче Киевской области местный житель, который вернулся к себе домой после деоккупации населенного пункта, обнаружил письмо российского оккупанта. В нем указаны личные данные врага и воинская часть, в которой тот служит.

Об этом сообщили в социальных сетях. Письмо солдат страны-агрессора получил от своей девушки и родителей.

"Вернувшись в Бучу после оккупации, наш подписчик начал убирать свой дом и случайно нашел вот такое письмо. В письме указаны ФИО, а также воинское формирование, к которому принадлежит оккупант. ФИО – Баландин Артем Андреевич. 3 рота 1 бтгр 234 полк", – говорится в сообщении.

Мужчина обнаружил письмо российского оккупанта.
Видео дня
Письмо солдат страны-агрессора получил от своей девушки и родителей.

Напомним, в Гостомеле Киевской области оккупанты жили в квартирах местных жителей, которые успели эвакуироваться до прихода "русского мира" в населенный пункт. Российские солдаты, убегая, оставили после себя кучи мусора на этажах и фекалии.

В Ворзеле Киевской области российские солдаты поймали и жестоко убили двух собак. После этого оккупанты поджарили мясо животных на мангале и съели его.

Как сообщал OBOZREVATEL, житель Гостомеля Киевской области, вернувшись в свою квартиру, обнаружил, что в ней жили российские оккупанты. Солдаты страны-агрессора оставили после себя кучи мусора, а туалет устроили на балконе.