Под Киевом загадочно пропал мужчина, накануне ему стало плохо. Фото

1 минута
2,1 т.
Под Киевом загадочно пропал мужчина, накануне ему стало плохо. Фото

В Киевской области загадочно пропал Иван Любишкин, 1952 года рождения. Мужчину в последний раз видели вечером 4 сентября в селе Чубинское.

О пропаже заявил сын Денис, пишет ТСН. По его словам, отец работает охранником и в тот вечер должен был вернуться домой. Они разговаривали по телефону, когда связь внезапно оборвалась.

"Я, конечно, начал волноваться, позвонил ему на работу, мне рассказали, что ему стало плохо, он упал с кресла, потерял сознание и начал биться в конвульсиях. Затем прошло. Он пришел в себя и решил ехать домой", – говорил он.

Видео дня

Со слов сына, отец проходил военную службу в Афганистане, где получил две контузии. Денис сказал, отца иногда мучали головные боли. Он даже проходил обследование у врачей и был в больнице, но раньше таких сильных приступов не было замечено.

Денис добавил, что он обратился в полицию, но там начнут искать человека только через 3 дня. Поэтому он с сестрой сам начал поиски отца. Согласно геолокации мужчина был в селе Гора, что подтвердили местные жители.

Иван Любишкин

"Потом мне сообщили, что вчера, 8 сентября, его якобы видели в лесопосадке в селе Чубинское. Туда сразу поехала моя сестра. Мы думаем, что отец частично потерял память", – указал Денис.

На данный момент мужчина еще найден, его поисками занимается полиция.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Запорожской области пропал без вести школьник Максим Самофалов, 23 июля 2010 года рождения.