Киев накрыли ливни с грозами, коммунальщики вышли на борьбу со стихией. Фото

1 минута
5,3 т.
Киев накрыли ливни с грозами, коммунальщики вышли на борьбу со стихией. Фото

Во вторник, 20 июля, Киев снова накрыла погода. Грозовые дожди наблюдались в отдельных районах города и были кратковременными.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. Дождевой фронт сначала накрыл Подольский район, а затем отдельные массивы левобережья, в частности значений дождь наблюдался на Никольской слободке, возле станции метро "Левобережная" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Гроза в городе началась еще в 14:00, впрочем, осадков не было, а уже с 15:00 в разных районах города прошли дожди, шквалы.

Видео дня
Киев накрыли ливни.

В КГГА отметили, что коммунальщики подготовились к непогоде, а также отметили, что подтоплений по городу пока не зафиксировали.

"Устранять последствия непогоды готовы 13 бригад гидрослужб и 37 бригад с ручной уборки КК "Киевавтодор" – всего 315 работников дорожно-эксплуатационных предприятий", – рассказали в пресс-службе.

Ликвидировать последствия "большой" воды коммунальщикам поможет спецтехника – гидромониторы, илососы, мотопомпы.

Коммунальщики вышли на борьбу с непогодой.

Как сообщал OBOZREVATEL, 19 июля в столице из-за непогоды закрывали станцию метро "Берестейская", что на красной линии подземки. Она не работала на вход и выход.