ДТП с сыном нардепа Кучеренко: в сети заявили о ночных гонках

2 минуты
25,6 т.
ДТП с сыном нардепа Кучеренко: в сети заявили о ночных гонках

Сын народного депутата от "Батьківщини" Алексея Кучеренко, о травмировании в аварии которого отец сообщил накануне, мог быть участником ДТП, произошедшего якобы из-за ночных гонок в Киеве неделю назад.

Об этом, со ссылкой на данные от просвещенного источника, написали на Facebook-странице "Зупини Лося" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что речь идет о резонансной аварии на проспекте Победы 21 марта. В ту ночь водитель BMW на высокой скорости протаранил грузовик коммунальщиков, из-за чего тот "отлетел на 50 метров".

ДТП с BMW и коммунальным авто в Киеве

"Очень пострадала водитель и ее пассажир на переднем сиденье. Буквального тот же день, очень надежный источник направил нам информацию, что в ДТП попал сын народного депутата, партия "Батьківщина" – Алексея Кучеренко", – подчеркнули в сообщении.

Пострадавший сын Кучеренко в неизвестном ДТП

Там уточнили, что больше подтверждений относительно этого события не было, поэтому информацию не рискнули обнародовать. Однако 27 марта нардеп Кучеренко сам опубликовал в Facebook фотографии своего травмированного сына и признался в комментариях, что тот попал в ДТП, хотя и не уточнил подробности истории.

Поэтому в сети со ссылкой на источники предположили, что упомянутая ночная авария в столице и та, в которой травмировался сын Кучеренко, якобы связаны.

Скриншот поста

"Они еженедельно устраивают такие гонки на проспекте Победы. В ту ночь носились двумя авто. Два брата Кучеренко были в одном, а третий, с девушкой – в другом", – цитируют авторы поста слова собеседника.

В то же время добавили, что читатели должны сами решать – доверять этому или нет, но, мол, "слишком много совпадений, чтобы эта информация имела все шансы быть правдой".

Скриншот

Отметим, сто авария, о которой пишут в сети, случилась 20 марта: девушка за рулем BMW на скорости влетела в автомобиль аварийной службы на проспекте Победы. Водителя госпитализировали в критическом состоянии, трое пассажиров получили травмы. Предлагаем посмотреть видео, снятое очевидцами после ДТП:

Как сообщал OBOZREVATEL, народный депутат от "Батьківщини" Алексей Кучеренко, который также является первым заместителем профильного комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, написал в Facebook, что его сын попал в аварию, и показал фото потерпевшего.