Плевать на закон: в Киеве полицейская попалась пьяной за рулем

70,7 т.
Пьяная девушка-коп

В Киеве правоохранители остановили автомобиль, которым в нетрезвом состоянии управляла действующая сотрудница патрульной полиции, сообщает "Киев оперативный".

Утром 14 августа по ул.Героев Днепра за нарушение ПДД был остановлен автомобиль Daihatsu. Девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы и называть свои личные данные и пыталась убедить патрульных, что за рулём была не она.

Проходить тест на состояние алкогольного опьянения она категорически отказалась.

Позже появилось сообщение патрульной полиции Украины, что сотрудницу отстранили от работы.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве на улице Милославской пьяный сотрудник полиции выскочил на Skoda Octavia на пешеходную зону, сбил два дерева и повредил несколько авто, припаркованных на стоянке.

В Украине значительно увеличилось число аварий с пострадавшими. По данным управления безопасности дорожного движения Национальной полиции, количество людей, получивших травмы в дорожно-транспортных происшествиях в 2016 году выросло почти на 20%: 18 947 – в 2016 году против 15 431 – в 2015-м. Количество детей, получивших травмы в ДТП в этом году 2 285, в прошлом - 2 044. За семь месяцев 2016 года в Украине в ДТП погибли 94 несовершеннолетних, еще 2285 детей получили травмы разной степени тяжести.

За последние полгода в Украине произошло 1 215 "пьяных" ДТП (на 26,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года), в которых погибло 150 человек и 1623 получили ранения.

27 июля в Украине вступил в силу закон об увеличении штрафов за вождение в нетрезвом состоянии. А на сайте президента Украины 4 августа зарегистрировали электронную петицию о введении в Украине смертной казни за вождение авто в нетрезвом состоянии.

Плевать на закон: в Киеве полицейская попалась пьяной за рулем

Плевать на закон: в Киеве полицейская попалась пьяной за рулем

Плевать на закон: в Киеве полицейская попалась пьяной за рулем